Чем отличается масло листьев усьмы от семян усьмы и мацерата?

Чем отличается масло листьев усьмы центрифугированное от мацерата и масла семян усьмы?


Многие, начитавшись информации в интернете, не понимают разницы и используют эти масла не по назначению, обобщая в название масло усьмы.

Между тем, у этих масел совершенное разные: химический состав, свойства и способ изготовления. Более подробно расскажем об этом под постом, посвящённому конкретному маслу.

А пока покажем цвет каждого из масел. Этот показатель всегда интересует покупателей.

 

Масло листьев усьмы центрифугированное варьируется по цветовой гамме от темно-зелёного до темно-коричневого. Мацерат может быть от светло зелёного до светло-коричневого. Масло семян усьмы от свело жёлтого до коричневатого.

Назначение:

  • Масло листьев усьмы чистое – для роста ресниц и бровей, для роста и против выпадения волос. Чистое масло листьев усьмы пробуждает спящие луковицы, возобновляет нормальную жеятельность волсяных фолликул.
  • Мацерат масла листьев усьмы - профилактика для волос от выпадения. Укрепляет и уплотняет стержень волоса, придает блеск. Мацерат в отличие от центрифугированного масла листьев усьмы не рекомендуется наносить на ресницы, так как масло оливы, которое является основой в мацерате, может быть слишком тяжелым для нежной кожи век и спровоцировать отечность кожи вокруг глаз
  • Масло семян усьмы - применение для кожи в антицеллюлитных процедурах, добавка в крема в малых количествах для лимфодренажного и тонизирующего эффекта. Категорически нельзя наносить на ресницы и брови. На кожу головы можно наносить только в разбавленном виде во избежание ожога.
19 сентября 2019, 16:44 Администратор 1    0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    В Вашей корзине пусто