Масло семян пракакси «East Nights»


600 руб.
Объем:
30 мл.

Снижает проявление пигментации на коже. Стимулирует регенерацию клеток - эффективно для зрелой кожи.

Снижает проявление пигментации на коже. Стимулирует регенерацию клеток - эффективно для зрелой кожи.

Масло семян пракакси обладает мощными целебными свойствами.

  • природное антибактериальное, противогрибковое средство, которое быстро снимает раздражение с кожных покровов, расслабляет напряженные мышцы лица и способствует быстрому прохождению ценных питательных веществ в клетки кожи. 
  • масло издревле применяли для заживления ран разной сложности, против укусов змей и насекомых. 
  • это одно из лучших антисептических масел для кожи, которое устраняет воспаления, раздражения, противостоит развитию инфекции. 
  • в современной натуральной косметике масло применяется для ухода за волосами и кожей. Мощные увлажняющие свойства помогают коже обновляться, борется с растяжками после резкого сброса веса, родов, убирает пигментацию. 
  • шампунь, бальзам и маска для волос с маслом пракакси имеет выраженный кондиционирующий эффект, облегчает расчесывание, разглаживает, придает красивый блеск. 
  • высокая концентрация редкой природной бегеновой кислоты становится натуральной альтернативой химическим катионным кондиционирующим добавкам и ПАВам. 
  • масло пракакси создает необходимую вязкость в приготовлении масок и бальзамов для волос. Активные вещества пракакси создают естественный гидрофобный барьер на волосах, который придает объем и не утяжеляет волосы.
  • масло пракакси является универсальным для всех типов кожи. 
  • снижает проявление пигментации на коже. 
  • стимулирует регенерацию клеток - эффективно для зрелой кожи. 
  • повышает эластичность кожи, разглаживает мелкие морщинки. 
  • глубоко увлажняет кожу, что используется в натуральных кремах и в приготовлении мыла ручной работы. 
  • разглаживает структуру кожи. 
  • снижает заметность шрамов, рубцов, растяжек. Используется в лечении следов после акне и операционных шрамов. 
  • успокаивает и смягчает кожу, снимает воспаления, сыпь. Помогает в уходе за проблемной кожей. 
  • масло пракакси глубоко восстанавливает поврежденные волосы, придает им легкость и блеск. Может применяться в качестве средства для укладки волос для придания объема, а также эффекта ламинации волос. Не утяжеляет волосы, не требует смывания.

Состав: масло семян пракакси.*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

Отзывы

Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!
В Вашей корзине пусто