Масло семян усьмы East Nights

Артикул EN-PL-003

240 руб.
Объем:
30 мл.

Масло семян усьмы

В специализированном интернет-магазине "Усьма" можно приобрести нерафинированное масло семян усьмы, полученное с помощью холодного прессования. Информация об этом масле, которая так распространена в интернете, часто носит неверный характер. Но, если принимать масло семян усьмы правильно и только по назначению, то можно получить желаемый результат.

 Для изготовления масла используется растение семейства крестоцветных, называемое Вайдой красильной. Это растение широко распространено в регионах Узбекистана, Таджикистана, Сирии. В косметологических целях оно используется уже много веков.

 

Масло семян усьмы применение

Для того, чтобы исключить все мифы и неверные свойства, которые приписываются этому маслу, перечислим основные направления его применения, действительно показывающие хороший эффект.

 Благодаря своим мощным разогревающим свойствам масло семян усьмы применятся в качестве эффективного средства против целлюлита. Оно буквально расплавляет подкожный жир, делая кожу ровной и гладкой.

 Еще одним полезным свойством масла является его способность выводить шлаки из организма. Оно помогает снимать отечность и уменьшает темные круги под глазами. Однако следует помнить, что для применения на лице и на нежной коже под глазами нужно использовать минимальное количество масла. 

 Также масло семян усьмы можно дополнительно добавлять в уже готовые косметические продукты, что усилит их эффективность. Перед непосредственным применением необходимо предварительно протестировать масло на небольшом участке кожи.

 

Масло семян усьмы для волос

Обладая разогревающими свойствами, масло семян усьмы способствует активизации кровообращения кожи головы, что благоприятно сказывается на росте волос. Для приготовления маски необходимо смешать масло семян усьмы с маслом-основой и распределить на корнях волос. Выдерживать маску необходимо не более 40 мин., чтобы не получить ожог кожного покрова. Также это масло можно добавлять в небольшом количестве в уже имеющиеся маски для волос. 

При наличии проблем выпадения волос используйте масло листьев усьмы в чистом виде.

Состав: масло семян Вайды красильной (Isatis tinctoria deserti)

Производитель: LABLAB Syria, Homs.

Бренд: East Nights

Смотрите также

Отзывы

Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!
В Вашей корзине пусто