Масло арганы, обогащенное маслом листьев усьмы сирийской


1 060 руб.
в пропорции argana 90 % - woad leaves 10 %

Отзывы

Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!
В Вашей корзине пусто