Масло усьмы

Эффект целебных листьев масла усьмы схож с результатами косметологических процедур в салонах красоты. От 220р - цена, по которой в нашем интернет-магазине можно заказать флакон объемом от 5мл.

Сок из листьев вайды красильной очень полезен, выполняет множество лечебных и восстановительных функций, однако срок его хранения невелик. В качестве альтернативы специалисты создали из него масло - не менее эффективное, но при этом более практичное средство.

Преимущество перед инъекциями молодости:

  • большое количество полезных веществ;
  • стимуляция активного роста;
  • оздоровления волос.

Потрясающий эффект использования масла достигается за счет:

  • Поддержки баланса нужных для роста компонентов витаминами Е, А, РР, В1, В2, В6, В9, F.
  • Проникновение веществ с заживляющими свойствами в глубокие подкожные слои.
  • Дезинфицирующих и защитных свойств стеариновой кислоты;
  • Насыщения корней полезным микроэлементами для роста густых и здоровых волос.

Концентрируясь на целебных свойствах, не стоит забывать, что растение получило название вайда красильная не просто так. Она не только оздоравливает волоски, но и дарит им блеск и гладкость. Так как в процессе изготовления из состава удаляют красящий пигмент, использовать средство можно брюнеткам, шатенкам и даже блондинкам.

Когда стоит использовать масло?

Косметологи и специалисты народной медицины рекомендуют масло из листьев усьмы людям, страдающим от различных проблем с волосами, бровями, ресницами и бородой.

Его часто применяют при:

  • выпадении волос после болезней или приема агрессивных медикаментозных средств;
  • неправильно проведенного окрашивания или тонирования волос непроверенными средствами;
  • структурных повреждениях луковиц, возникающих у беременных женщин в период вынашивания ребенка, а также после родов;
  • частичном облысении головы, вызванном генетическими факторами;
  • повреждении бровей и ресниц после наращиваний, частых выщипываний в тонкую линию и других косметических процедур.

При своей популярности и цене, масло усьмы начало появилось в нашей стране относительно недавно, однако уже многие женщины успели оценить ее чудесные свойства.

Средства можно не только использовать в обычном виде, но и добавлять в различные косметические средства, шампуни, маски и бальзамы.

Как купить масло усьмы в нашем интернет магазине?

Благодаря налаженной доставке, купить в интернет-магазине масло усьмы можно из любого региона РФ и стран СНГ. Для оптовых заказчиков предусмотрена система скидок.

Чтобы заказать масло усьмы, достаточно написать в Whatsapp или позвонить по номеру телефона 8 (925) 931-12-61 . Наши сотрудники ответят на любые вопросы и проконсультируют Вас по способам оплаты и доставки продукции.

phone+7 (925) 931-12-61
В Вашей корзине пусто